XIII-3. Да, оружие можно давать свободным людям


Но кто вам сказал, что мы — свободные люди? В большинстве своем — праправнуки крепостных рабов, дети советских. Рабство в генах!

Разумный индивид:

a) Русофобия, насколько бы она оголтелой не была, аргументом не является. Разговор окончен.

Примечание: в подобной ситуации бесполезно доказывать, «что ты не верблюд». Такой «аргумент» выдают именно что махровые русофобы, которые вполне способны на выверты вида «так как русские героически сражались против Гитлера, то у них — рабское мышление, не было бы его — немедленно бы сдались, чтобы не защищать социалистическую Родину». Какая-либо логика тут не действует, просто идет поток сознания вкупе с «хоть плюй в глаза». Переубеждать таких бесполезно, надо как минимум вышвыривать из России, при этом лишая гражданства.

Для тех же, у кого сохранились мозги, наглядная иллюстрация: партизанское движение. И в Великую Отечественную, и во времена нашествия Наполеона — исторически очень разное время. Да и прочие проявления героизма… Рабы так чужую землю не защищают.

Важно: обратите внимание, что «аргумент» вида «мы-то свободные, а вы — рабы» не пройдет по понятной причине, поэтому используется «мы». И — не «жмет», что себя заодно рабом назвал. Думаю, диагноз понятен, а психопаталогоанатомия русофобов выходит за границы этого FAQ’а.

Использованный прогибиционистом прием демагогии: это не демагогия, это наглая ложь.

Аналогия для наглядности: Все немцы жутко безалаберны.

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>