XIII-6. Думаете, русские ломанутся в магазины за «кольтами»? Ха!


Все будет абсолютно так же, как и с травматами. В первую очередь КС приобретут кавказцы и т.п. Исторически сложилось так, что в центральной России неадекватное по ведение не типично — не было необходимости ходить постоянно вооруженным, привычка не сложилась.

Разумный индивид:

a) Декларируется заранее проигрышная позиция: «Я буду себя вести тихо, может, и не тронут». Признается de facto право тех самых кавказцев и др. носить оружие с одновременным отказом от самообороны, «только не очень сильно бейте».

Именно такая позиция и приводит к тому, что усиливается диктат этнического криминала на улицах — есть понимание, что нарваться на отпор крайне маловероятно. А вот если будет вероятность получить пулю — то большинство гопников, независимо от их национальности, откажется от идеи покуражиться.

Особенно с учетом того, что вмешаться могут и другие вооруженные прохожие.

b) Даже если исходить из самого плохого расклада, то КС позволит хоть кого-то забрать с собой — и умирать тогда будет не так обидно, как в качестве жертвенного барашка. А если на каждое удачное нападение хотя бы один нападающий будет также убит, т.е. будет статистический размен 1:1, то желающие нападать достаточно быстро кончатся.

Использованный прогибиционистом прием демагогии: «пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны».

Аналогия для наглядности: В первую очередь ножами обзаводятся кавказцы, у них даже кинжал в национальный костюм входит. Если разрешить ножи, то остальных быстро всех перережут.

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>