XIX-4. Экономический вопрос


Разрешение КС — это неплохая прибавка к государственному бюджету и не только.

Во-первых — это непосредственно продажа КС, которых, как нетрудно догадаться, полным-полно на складах. Причем, помимо прикладных «макаровых» и «ТТ» будут желающие прикупить настоящий боевой наган 1917-го года или там маузер в деревянной кобуре. Просто «чтобы были», как коллекционный, но стреляющий экземпляр. И, разумеется, боеприпасы.

Во-вторых, вторичный рынок различных девайсов — от всеразличных кобур до лазерных прицелов и т.д. А также — палисандровые или, скажем, серебряные «щечки» для эстетов etc. Хоть пачки сувенирных серебряных пуль, на Хеллоуин дарить.

В-третьих — тиры, стрельбища, рабочие места инструкторов, дополнительное оборудование — всяческие мишени и т.д. и т.п. Скажем, на Западе сейчас стремительно растет популярность мишеней в виде зомби.

См. на эту тему статью Делягина «Право на ношениея оружия поможет российской экономике»: «общий прямой экономический эффект от право на ношениеи боевого короткоствольного оружия за первые пять лет право на ношениеи, по подсчетам эксперта, только по указанным двум позициям составляет около $14,6 млрд».

Самое интересное: эти деньги как раз можно пустить на обновление технических средств полиции, обучение сотрудников и т.д. Что делать надо — и откуда изымать средства? Из пенсий? Медицины? Образования?

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>