XVI-6. Среди сторонников КС мужчин гораздо больше, чем женщин


хотя женщины, по логике, больше нуждаются в разрешении КС. Что-то здесь не так — видимо, вам КС нужен для понтов куда больше, чем по делу. А женщины понтуются другим способом, им КС и не хочется.

Разумный индивид:

a) Это бабская психология — не женская, а именно бабская. Когда детям говорят, что «драться нехорошо» независимо от обстоятельств и т.д. И таких, кто считает, что «пусть всех поубивают, лишь бы не было войны» — к сожалению, очень много.

Видели истерики на тему «дитятко ушибло пальчик»? С непременным «и больше не трогай молоток» вместо «надо учиться бить не по пальцу»?

b) Женщины в своей массе менее логичны и более эмоциональны, чем мужчины (мелодрамы кто смотрит?), поэтому ведутся даже на тупые аргументы прогибиционистов, если они эмоционально «цепляют»: «ой, что может быть», «оружие-это-страшно-оноспециально-для-убийства» и т.п.

c) В силу меньшей логичности и большей эмоциональности женщины больше склонны к милосердию, чем к справедливости. Когда страдает жертва — они сочувствуют ей, но если жертва успешно самообороняется, то они начинают сочувствовать агрессору, который заслуженно получил отпор. Это бывает даже в тех случаях, когда жертва — сама женщина, и кто-либо вступился за нее.

Примечание: Одна из мужских ролей в социуме — защитник. Интересно, о чем думают прогибиционистки, выступая за то, чтобы у мужчин не было возможности эффективно защищать ни себя, ни женщин, ни детей?

Использованный прогибиционистом прием демагогии: смена тезиса, инсинуация.

Аналогия для наглядности: Среди любителей компьютерных игр женщин меньшинство, надо запретить компьютерные игры.

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>